beim TV Grosswangen

SPORT, SPIEL und SPASS: Das ist der TV Grosswangen

Wir sind ein Breitensportverein, fest verankert im 3'000-Seelen-Dorf Grosswangen und frönen mit grosser Leidenschaft unserem geliebten Hobby, dem Sport.

Die knapp 300 Nachwuchsmitglieder und 270 Aktivmitglieder profitieren von einem vielfältigen Angebot. So ist bei uns für jede Sportlerin und für jeden Sportler etwas Passendes mit dabei. Nebst den Trainings besuchen wir regelmässig Wettkämpfe und Turniere. Dank ehrgeizigen Zielen erfreuen wir uns über grossartige Erfolge. Wie du siehst: bei uns bewegt sich was.

Und was bewegt dich?

breaking news

4 Podestplätze und 4 Qualis
, Müller Rebekka
Endlich wieder mal einen coolen Teamwettkampf in der Halle geniessen und um Punkte, Sekunden und Zentimeter fighten! Das sagten sich 4 Teams des TV Grosswangen. Voller Motivation reüssierten sie bei der lokalen Ausscheidung des UBS Kids Cups in Luzern und alle qualifizierten sich für den Regionenfinal vom 4. März in Willisau.
Schneesporttag Nachwuchs TV Grosswangen
, Fischer Evi
Den diesjährigen Schneesporttag verbrachte der TVG-Nachwuchs im nahe gelegenen Sörenberg.
Mädchen U14 werden ohne Punktverlust Innerschweizer Korbballmeister
, Ulrich Marlis
Am vergangenen Sonntag, 22. Januar 2023, fanden in den Sporthallen der Kantonsschule Alpenquai in Luzern die letzten Spiele der diesjährigen Korbball Wintermeisterschaft sowie die Rangverkündigungen statt. Die Mädchen U14 hatten zwar bereits am 14.01.2023 ihre letzte Spielrunde. Da sie aber an dieser Meisterschaft alle Spiele gewonnen haben, sind natürlich extra für die Rangverkündung der Innerschweizer Korbballmeisterschaft alle 14 Spielerinnen des U14 Teams nach Luzern gereist. Die Vorfreude und die Nervosität waren spürbar, war es doch für viele die erste Medaillenübergabe. Herzliche Gratulation zum Titelgewinn Innerschweizer Korbballmeister U14!
Stobete und Fashing Party Night 2023
, Meier Stefanie
Wenn schrille Töne vom Schulhaus her ertönen und zahlreiche Guggenmusigen sich versammeln, dann startet die legendäre Fashing Party Night.
Turnverband Luzern, Ob- und Nidwalden freut sich auf ein neues Ehrenmitglied und eine neue Vize-Präsidentin aus dem TV Grosswangen
, Gerber Gabriel
An der 22. Delegiertenversammlung des Turnverbandes Luzern, Ob- und Nidwalden wurde Mirjam Hebeisen zum Ehrenmitglied ernannt. Ausserdem wurde Stefanie Meier für das Amt der Vize-Präsidentin gewählt.

nächste events

Stobete
Mi 15.02.2023 16:30-23:45
Fashing Party Night