beim TV Grosswangen

SPORT, SPIEL und SPASS: Das ist der TV Grosswangen

Wir sind ein Breitensportverein, fest verankert im 3'000-Seelen-Dorf Grosswangen und frönen mit grosser Leidenschaft unserem geliebten Hobby, dem Sport.

Die knapp 300 Nachwuchsmitglieder und 270 Aktivmitglieder profitieren von einem vielfältigen Angebot. So ist bei uns für jede Sportlerin und für jeden Sportler etwas Passendes mit dabei. Nebst den Trainings besuchen wir regelmässig Wettkämpfe und Turniere. Dank ehrgeizigen Zielen erfreuen wir uns über grossartige Erfolge. Wie du siehst: bei uns bewegt sich was.

Und was bewegt dich?

breaking news

Jugitag 2024 in Neuenkirch
, Holzmann Miriam
Am vergangenen Sonntag reiste der TV Grosswangen mit rund 70 motivierten Nachwuchsmitgliedern an den Jugitag in Neuenkirch.
Einzelgeräteturnen in Neuenkirch
, Leandra Huber
Das erste Turnfestwochenende in Neuenkirch hat das Einzelgeräteturnen vergangenen Samstag eingeläutet. Mit genialen Anlagen und grossartigem Publikum war das Turnfestfeeling garantiert.
Gelungenes Sportfest in Wünnewil
, Unternährer Petra
Am Samstag, 15. Juni reiste das Ü32 und das Unihockey des TV Grosswangen ans Sportfest ins freiburgische Wünnewil. Im Teamwettkampf 30+ sicherten sich die Grosswanger die Gold- und Bronzemedaille. Die «Mixed-Teams» gewannen im Unihockey den Verbandsmeistertitel und sicherten sich zugleich den dritten Rang.
Starke Leistungen an der Schweizermeisterschaft in Sumiswald
, Richard Buholzer
Am Samstag, dem 8. Juni 2024 machten sich 17 Turner der Nationalturnriege des TV Grosswangen auf den Weg an die Schweizermeisterschaft im Nationalturnen. Die Schweizermeisterschaft fand in Sumiswald statt.
7 Medaillen für den Leichtathletiknachwuchs
, Rebekka Müller
23 Leichtathletinnen und Leichtathleten des TV Grosswangens standen an den Innerschweizer Einkampfmeisterschaften im Einsatz. Auf der Luzerner Allmend wurden viele Top-Resultate erzielt und allen voran sieben Medaillen erkämpft.

nächste events

Turnfest Neuenkirch
Fr 21.06.2024 -
So 23.06.2024