beim TV Grosswangen

SPORT, SPIEL und SPASS: Das ist der TV Grosswangen

Wir sind ein Breitensportverein, fest verankert im 3'000-Seelen-Dorf Grosswangen und frönen mit grosser Leidenschaft unserem geliebten Hobby, dem Sport.

Die knapp 300 Nachwuchsmitglieder und 270 Aktivmitglieder profitieren von einem vielfältigen Angebot. So ist bei uns für jede Sportlerin und für jeden Sportler etwas Passendes mit dabei. Nebst den Trainings besuchen wir regelmässig Wettkämpfe und Turniere. Dank ehrgeizigen Zielen erfreuen wir uns über grossartige Erfolge. Wie du siehst: bei uns bewegt sich was.

Und was bewegt dich?

breaking news

12 Auszeichnungen an den Verbandsjugendmeisterschaften der Geräteturnerinnen
, Franziska Wüest
Am vergangenen Wochenende standen die K1 bis K4 Turnerinnen der Geräteriege Grosswangen an ihrem 3. Wettkampf der Saison am Start. In Reiden mass man sich mit sehr vielen Konkurrentinnen aus dem gesamten Verbandsgebiet.
Erneuter Kategorien Sieg
, Richard Buholzer
Am Samstag, dem 21. Mai, machten sich 16 Nationalturner des TV Grosswangen auf nach Aristau und nahmen am 68. Aargauer Kantonaler Nationalturntag teil.
Korbball Team TV Grosswangen: An verschiedenen Fronten im Einsatz
, Hebeisen-Willi Andrea
Die Korbballerinnen des TV Grosswangen standen am vergangenen Wochenende zuerst am Fachtest Meeting in Langnau im Einsatz, am Samstag spielten sie die zweite Runde der Berner Meisterschaft, welche sie Zuhause austragen durften.
Mit dem Doppelsalto aufs Podest
, Reichmuth Petra
Mit über 50 Turnerinnen und Turnern nahm die Geräteriege Grosswangen an der diesjährigen Regionenmeisterschaft Napf in Dagmersellen teil. Dabei durfte die grosse Truppe zwei Podestplätze und viele Auszeichnungen feiern.
Sonne, Spass und Softice am Jugitag in Buttisholz
, Holzmann Miriam
Letzten Sonntag reisten 57 motivierte Mädels und Jungs von der Jugi 1, 2 und Leichtathletik nach Buttisholz an den jährlichen Jugitag.

nächste events

Gym-Day
Sa 28.05.2022 (ganztägig)
Ostschweizer Sportfest